コース詳細
[12/26~] 原創烤串主廚精選套餐 5,000日圓(含稅)
5000日元(税込)
- 6品
- 1~10名
強烈推薦的主廚精選套餐,讓您可以享用總共 10 道原創烤串。
コースメニュー
靈活且富有創意的烤串選擇課程
〇開胃菜拼盤
〇生蔬菜
〇10根原味烤串
* Kushiburi休息(時令湯)
〇日式高湯茶泡飯
* 甜點
●內容範例●
冬季
・用西京寺醬汁醃製,裹上柿子和花生碎的冬季黃尾魚
・小蘿蔔鹹牛肉味噌
・牛舌燉菜配八丁味噌半釉汁
・炸牡蠣配醃漬芝漬塔塔醬
・鱈魚精配蛋黃醬和醬油
・薑汁蘋果豬肉
夏季
・梅子醬火腿
・小吃攤的玉米奶油
・茄子綠咖哩
・戈雅·昌普魯
秋葵披肩
・炸無花果佐日式高湯
秋天
・帶皮蜜餞栗子配藍紋乳酪
・頂部放有醃製鯖魚和醃製乾鯔魚籽
南瓜奶油乳酪
・香酥紅薯佐芝麻和奶油
・肥美的鮭魚(用西京風味調味料醃製的鮭魚和用醬油醃製的鮭魚籽)
春天
・抱子甘藍和培根
・竹筍芽味噌
・炸蘆筍
・櫻花鯛配蜂斗菜味噌
・奶油酒粕新土豆
・螢火魷魚和油菜花佐醋味噌
- 予約可能曜日
- 週二~週日、假日、假日前幾天
- 滞在可能時間
- 3小時
- 予約締切
- 到訪當天20:00為止
このコースで使えるクーポン
2025/11/27 更新

